Cuisson: 10 minutes
Pour 6 personnes
1 foie gras frais de 500 g environ
10 pistils de safran
10 cl de vin blanc liquoreux
sel, poivre
Trancher le foie gras dans le sens de la longeur pour en tirer deux belles escaloppes.
Mettre une poêle sur feu vif et y faire dorer les escalopes de foie gras, des deux côtés, pendant 3 minutes. assaisonner de sel et de poivre.
10 pistils de safran
10 cl de vin blanc liquoreux
sel, poivre
Trancher le foie gras dans le sens de la longeur pour en tirer deux belles escaloppes.
Mettre une poêle sur feu vif et y faire dorer les escalopes de foie gras, des deux côtés, pendant 3 minutes. assaisonner de sel et de poivre.
Réserver les escaloppes de foie gras au chaud.
Eliminer la graisse contenue dans la poêle, puis verser le vin blanc moelleux.
Porter à ébullition et laisser réduire. ajouter quelques pistils de safran.
Dresser dans un plat les escalopes de foie gras accompagnées de la sauce et de tranche de pain d'épices.
Eliminer la graisse contenue dans la poêle, puis verser le vin blanc moelleux.
Porter à ébullition et laisser réduire. ajouter quelques pistils de safran.
Dresser dans un plat les escalopes de foie gras accompagnées de la sauce et de tranche de pain d'épices.