
Préparation 20 minutes
Cuisson 5 minutes pour la viande
Pour 4 personnes
4 pavés de filet de boeuf
800 g de cèpes
400 g de pommes de terre
200 g de tomme de cantal
10 dl de crème fraîche
Graisse de canard, 3 grains d'ail, sel, poivre, persil, beurre
Couper et émincer les cèpes comme indiquer dans cette recette.
truffade : épelucher , laver et couper les pommes de terre en rondelles, les cuire à la poêle dans la graisse de canard, assaisonner. avant de servir rajouter la tomme coupé en morceaux, la'ail et le peril hachés. Couvrir et laisser fondre.
Sauce: Avec le gras des filet de boeuf réaliser une base de sauce, ajouter quelques cêpes et la crème puis mixer.
Cuire les pavé de boeuf avec une noix de beurre. Dresser avec la truffade et les champignons. Déposer un filet de sauce sur le boeuf.
A déguster avec un côtes de Gascogne rouge.