
Préparation 10 minutes
Cuisson 40 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 250 g de chair à saucisse de canard
- 100 g de chapelure
- 1 oeuf
- 8 tomates rondes
- 2 tomates à jus
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 10 cl d'eau, 1 brin de thym, 1 branche de persil hachée, 1 cuillère à café de sucre, sel et poivre.
Penser à préchauffer le four à 180°
Couper la partie supérieure des tomates et les creuser délicatement à l'aide d'une petite cuillère, saler et poivrer à l'intérieur. Récupérer la chair et la réserver.
Bien mélanger l'ail haché avec la saucisse de canrd, oeuf, le persil, le thym, et la chapelure.
Ajouter à la chair des tomates préalablement vidées les 2 tomates à jus grossièrement coupées, les mélanger avec le sucre et l'eau.
Farcir les tomates avec la préparation à base de canard. Disposer les tomates dans un plat huilé avec la préparation de chair de tomate. laisser cuire 40 minutes.
Servir avec un côtes de Bergerac rouge.