11 mai 2009

Recette facile de Samoussas


Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 6 personnes

- 2 boudins blancs
- 2 gros oignons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- Feuilles de brick

Epelucher et émincer les oignons. Les faires revenir dans une poêle sans les colorer.

Peler les boudins blancs et les couper en petits cubes. Ajouter les cubes de boudin blanc avec les oignons et laisser cuire 4 à 5 minutes. Ajouter la moutarde, remuer et sortir du feu.

Garnir les feuilles de brick avec le mélange boudin oignons et plier en triangle pour confectionner des samoussas.

Faire préchauffer le four à 180°C puis enfourner les samoussas 5 minutes.

Servir avec un côtes de Gascogne blanc passé en fût de chêne.