
Le domaine de Ménard produit des vins blancs, rouges, rosés
et des armagnacs sur la commune de Gondrin au cœur des Côtes de Gascogne.
C'est en 1960 que Denise la fille de M. Morel et son mari Jean Jegerlhener
s’installent sur le domaine, et leur passion commune de la vigne va entrainer
sur le domaine la construction des chais et l'agrandissement du vignoble. Leur
fils Philippe les rejoint et s’investit pleinement dans la bonne tenue du
vignoble et du domaine.
La passion de la vigne et du vin gagne aussi Elisabeth la fille de Denise et
Jean. Œnologue de formation, aidée par son mari Henry Prataviera va faire
évoluer le domaine de Ménard qui compte à ce jour 120 hectares. …
L’histoire du domaine débute en 1920 quand Jean François
Morel, viticulteur suisse, décide de s’installer en Gascogne pour cultiver la
vigne. Le domaine ne compte à ses débuts que 10ha.
Retrouvez les vins du domaine de Ménard ici