
Le domaine Chiroulet est une exploitation viticole située à Larroque sur l'Osse dans le Gers. Elle doit son nom au vent qui siffle "Chiroula" en patois gascon. Ce vent, qui balaye les terres de l'exploitation exposée plein, sud permet de cueillir tous les ans des raisins parfaitement mûrs et sains en les protégeant des maladies : "c'est le secret de Chiroulet" confie Philippe Fezas.
La famille Fezas, à la tête de ce grand domaine de Gascogne, produit des vins rouges au caractère gascon bien trempé, des vins blancs secs, des moelleux, des rosés en IGP Côtes de Gascogne et des eaux de vie d'Armagnac.
Le Savoir-faire de Chiroulet
Par son savoir-faire, Philippe Fezas offre un panel de vins diversifié comme la gamme Java de Chiroulet gouleyante et sur le fruit, des blancs complexes comme la Côte d'Heux, des moelleux frais et suave comme le soleil d'Automne ou des grands vins rouges qui ont fait la renommée de Chiroulet.
Le terroir de Chiroulet est l'un des rares en France qui offre une gamme de crus capables d'accompagner un repas de l'apéritif au digestif.
N'hésitez pas à découvrir tous les produits du domaine Chiroulet comme les flocs blanc et rosé, les vins des Côtes de Gascogne à sélectionner selon vos envies ou les Armagnac.
Découvrez la gamme de Chiroulet